Nuestra Carta
Pregunta por nuestras especialidades- Entradas frías y calientes
- Sopas y Cremas
- Couscous y Arroces
- Ensaladas
- Especialidades
- Platos fuertes
- Postres
Entradas frias
Humus natural
Exquisito puré de garbanzo
Humus Sâleh
Con un toque especial de nuestros chefs
Jocoque natural
¡El más conocido! Nutritivo entremés del Medio Oriente a base de leche
Jocoque seco
Con ajo para paladares exigentes
Jocoque con dátil
Una muy buena combinación agridulce
Baba ganoush
Caviar de berenjenas, tienes que probarlo
Entradas calientes
Dolmas
Las conocidas hojas de parra rellenas de arroz y carne especiada.
Falafel
Nuestras famosas albóndigas vegetarianas de garbanzo
Köfte
Tiernas croquetas de pulpa de res y finas hierbas
Makali
Rica coliflor frita salseada con vinagreta de tahini
Maakouda
Croquetas de papa del encantador Marruecos
Batatis
Inigualables gajos de papa estilo árabe
Harira
La legendaria y tradicional sopa de Argelia a base de garbanzos y lentejas
Fasulye
Crema Marroquí a base de habas y especias con un distinguido sabor
Marak kar
Fina crema Israelí de pepino y papa con un toque de tomillo servida fría
Couscous
Marroquí
Exótica mezcla de hortalizas con salsa de tomate y dátiles
Karry
Suave curry iraquí con un ligero toque de vino blanco y limón
Arábica
Cremosa salsa blanca del norte de África elaborada con almendras, aceitunas, yogurt y pasas
Arroces
Turco
¡Diferente!, con fideos fritos, nueces y pasas
Kushari
Peculiar combinación egipcia con lentejas y garbanzos
Tabouleh
Rica ensalada de la región Magreb a base de trigo entero
Fattouche
Sabor especial del Medio Oriente, ensalada con tomate rojo
Salat Sâleh
Ensalada de la tierra prometida a base de pimientos, muy recomendable
Salata
Frescos vegetales de la temporada de sabor ligero
Salata Lahm
Combinación de lomo de res y puerco
Salata Lahm Premium
Pulpa de res
Salata Dajaja
Suprema de pollo
Salata Falafel
Albóndigas de garbanzo
Orgullosamente Pitas Sâleh te presenta las especialidades de la casa. En un delicioso pan pita, también conocido como pan árabe (un pan plano con corteza suave), nuestros chefs preparan tu ingrediente preferido. Todos estos se sazonan con una mezcla de más de 15 especias diferentes del medio oriente, creando un sabor único e inolvidable. Se acompaña con ensalada y cuatro aderezos típicos.
PITAS
Pita Lahm
Combinación de lomo de res y lomo de puerco
Lahm Premium
Pulpa de res
Dajaja
Suprema de pollo
Falafel
Albóndigas de garbanzo
Nabati
Julianas de champiñones y cebolla sazonadas con za’atar
Qaimroon
Camarones rebosados y sazonados con especias árabes
Sabich
Exótica mezcla de berenjenas, huevo cocido y salat Sâleh
Jobn
Queso Gouda con especias árabes
Ingrediente extra opcional
Queso Gouda
Acompaña las especialidades con nuestros aderezos:
Toem: aderezo a base de ajo
Salsike: aderezo a base de yogurt
Tahini: aderezo a base de ajonjolí
Haar: aderezo a base de chipotle
Especialidades para compartir
Pitas Sâleh te ofrece varias de sus especialidades para compartir en tu casa o en el restaurante, para que disfrutes de estas delicias en familia o con amigos a un mejor precio.
1/2 kilo de Lahm (lomo de res y de puerco) ½ kilo ofrece una buena porción para 4 personas e incluye 4 panes pita, 4 batatis y salata
1/2 kilo de Dajaja (suprema de pollo) ½ kilo ofrece una buena porción para 4 personas e incluye 4 panes pita, 4 batatis y salata
1 kilo de Lahm (lomo de res y de puerco) Un kilo ofrece una buena porción para 8 personas e incluye 8 panes pita, 8 batatis y salata
1 kilo de Dajaja (suprema de pollo) Un kilo ofrece una buena porción para 8 personas e incluye 8 panes pita, 8 batatis y salata Pidénos panes pita o tu aderezo favorito adicionales Para una cotización mayor a 3 kilos o un evento, contáctanos via mail o por teléfono y te damos un precio especial
DÜRÜM KEBAB (rollo de pan pita)
Lahm
Combinación de lomo de res y lomo de puerco
Lahm Premium
Pulpa de res
Dajaja
Suprema de pollo
Nabati
Julianas de champiñones y cebolla sazonadas con za’atar
Sabich
Exótica mezcla de berenjenas, huevo cocido y salat Sâleh
Acompaña las especialidades con nuestros aderezos:
Toem: aderezo a base de ajo
Salsike: aderezo a base de yogurt
Tahini: aderezo a base de ajonjolí
Haar: aderezo a base de chipotle
LAHMACUN (pizza turca)
Kebabi
Carne de res molida condimentada con especias árabes
Lahm
Combinación de lomo de res y lomo de puerco
Dajaja
Suprema de pollo
Nabati
Julianas de champiñones y cebolla sazonadas con za’atar
Cleopatra
Rodajas de tomate rojo fresco y arúgula
Etsiz
Deliciosa combinación de berenjena y calabaza
Acompaña las especialidades con nuestros aderezos:
Toem: aderezo a base de ajo
Salsike: aderezo a base de yogurt
Tahini: aderezo a base de ajonjolí
Haar: aderezo a base de chipotle
Adana Kebabi
Inmejorables brochetas de carne molida
Zahra Mekleyah
Uno de los platillos veganos más populares del Medio Oriente a base de coliflor frita salseada en vinagreta de tahini
Iskender
Exquisito platillo de pulpa de res o suprema de pollo, en salsa de tomate rojo y un toque de yogurt
Bill Karry
Suave curri iraquí con un ligero toque de vino blanco y limón sobre puntas de res o suprema de pollo
Shakshuka
Singular estofado a base de huevo con salsa de tomate rojo aderezado con jocoque, ¡muy bueno!
Khuruf Alhulu
Costilla de cordero acompañada de papas con jocoque dulce y couscous picante
Dujaj Harr
Medallones de pollo en salsa de dátil acompañados de couscous picante y vegetales
Kepeh
Las famosas albóndigas crocantes de carne molida rellenas con nueces y especias árabes.
Kepeh vegetariano
¡Veganísimo! Medallón a base de trigo y tomate rojo con especias árabes
Kataif
Las crepas rellenas más conocidas del mundo árabe
Mouhallabieh
Exquisito pudin árabe de arroz y vainilla
Zainab (dedo de novia)
Postre tradicional árabe a base de pasta philo y miel
Kaak
Pastel del día
Budhah (por bola)
Nuestros deliciosos helados de menta, cardamomo o temporada
Labban
Bebida refrescante similar a una malteada. Pregunta por nuestros sabores
La Carta
La carta de Pitas Sâleh está inspirada en la gastronomía árabe, una rica y saludable combinación de diversas culturas entremezcladas por un idioma en común. Dentro de la gastronomía árabe se incorpora el exotismo de la cocina libanesa, el rigor y la sencillez de la magrebí y elementos exógenos de la India y de Irán, gracias a una larga tradición en el comercio y en las relaciones exteriores entre los países árabes y dichas regiones del continente asiatico.
Entre todas estas gastronomías extisten denonimadores comunes por lo cual podemos hablar de la cocina árabe. La carne, el yogurt, el pepino, la menta, el tomillo, el sésamo, el curry, la cúrcuma, el ajo, la canela y el arroz son unos de los ingredientes que hacen que la gastronomía árabe es reconocible, exótico e inolvidable.
Cada uno de los platillos de Pitas Sâleh está cuidadosamente preparado con sus ingredientes típicos y originales por nuestro chef.